我的四年级作文300字
每一个人,都有自己的未来,也许是幸福的,也许是悲惨的,但是,未来不是你想要什么样就只有什么样的。只有你大胆的去想未来,才会让你对未来充满无限希望。我首先来说一下未来的我。
未来的我长着一双圆圆的大眼睛,乌黑亮丽的长发,小巧玲珑的嘴巴旁还有两个时不时出没的小酒窝,一个大一个小。个子不算高不算矮。
未来的我是一名校长我的学校是一座环保学校,里面有许多回收垃圾的垃圾箱,也许你会觉得和现在的垃圾箱是一样的,没有什么变化。哈哈,也许你并没有想到吧,这个未来的垃圾箱与现在的垃圾箱并不同的特点是回收东西可以再1分钟会产出与回收的一模一样的新东西,非常特别,也非常实用,同学们可以只用买一个东西就能得到许多同样的东西。
未来的我是一名校长,同学们可以不用写作业,只要同学们回去看看书,便可以了,在上课时间,老师不会像现在的老师这样,讲课一点情趣也没有,未来的老师讲课绘声绘色,很吸引同学的注意力,同学们上课每一个人都非常认真,所以老师并不给学生留作业,这样学生可以休息好上第二天的课程。
这就是未来的我,未来的校长,我希望我可以实现,这就是未来我。