我的四年级作文300字
我家有一只可爱的小兔子,是妈妈从植物园给我买的,我非常喜欢它。
它长得非常可爱,浑身雪白,红红的眼睛像一颗红宝石镶嵌在脑袋中央,耳朵像一把剪刀,长长的,仿佛能听到千里之外的声音,尾巴则短短的像个小毛球,可能是害怕跳起来时踩到吧!
有一次,我正在喂它吃饭时妈妈叫我帮他扫地,我连忙赶去。扫着扫着我突然想起小白兔还没吃完我就出来了,一想到它急的直抓笼子的可爱样子,我马上赶回去。却发现白菜不知道去哪了,笼子的门也半开。忽然一阵轻微的声音从门后传出我拉开门一看小兔子在这,它用两只爪子捧着白菜,那眼神好像在跟我说:“你看我多能干!”
还有一次,我见它总扒着笼子,就想让它出来跑跑。没想到,它东跑西跑,最后还跑到了我的床上在上边跳来跳去,在床上留下很多小脚印。看着它那无辜的眼神,我真是哭笑不得!
这就是我家聪明,可爱,又淘气的小白兔。我真喜欢它呀!