我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫郭润其,她学习成绩优异、乐于助人,各个方面的表现都很出色。
她苗条的身材和高高的个,长着一双乌黑发亮的大眼睛,鲜红的嘴唇,一头长长的秀发,扎得高高的。
她的声音非常甜美,每次朗诵比赛时,她的声音能迷住任何人!记得那次“朗诵比赛”,轮到我们班了,大家都精神抖擞,先是郭润其和邱森豪领诵,然后是我和毛岳领诵,当郭润其背完时,下面的评委立即报以热烈的掌声,一边鼓掌,一边还赞不绝口,你能不说她的声音能迷住如何人吗?
再来说说她热心帮助人的事吧!记得有一次,我忘记带红领巾了,是谁帮助了我?是她——郭润其!她立马找来一条红领巾,戴在了我脖子上,那时,我感动得不知道怎样感谢她!
我们班那次和四。三班爆发了“战争”,是她,冷静下来一个一个地劝说,最后,同学们都平静下来,这还真得感谢她!要不是她及时阻拦,还不知道会出什么大乱子呢!
我会永远和她交朋友!我喜欢她!