我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他叫廖李想,他有一个又大又圆的脑袋,留着一个锅盖似的头型,一双炯炯有神的眼睛,浓厚的眉毛弯弯的,像月亮一样亮,小小的鼻子下面有一张甜甜的小嘴巴,嘴巴里面有许许多多像宝石一样洁白的牙齿,可漂亮了!
他今天身穿蓝色的衣服和黑色的裤子,脖子上戴着一根红领巾。
他笑起来的时候两颗大门牙就会露出来,可好看了,而且嘴巴旁边还有两个小酒窝。
我们常常一起玩左一拳右一拳、大战日本鬼子、石头剪刀布等游戏,还会一起看书,可好玩了!
有时候我们也会打架,但是不一会儿就会和好。有一次我们上兴趣课的时候,我碰见了他,我给他挥了挥手,他也冲我挥了挥手,下课的时候,我们牵着手,一起回到了教室。
我还有好多朋友,比如:李博翊,师奕然……但是他是我从小到大最好的朋友!