初二的我作文
距离我八年的结业考有5天,距离我的九年级有78天,距离我6月16日的中考有366天。
现在的我已步入八年级的尾端,很快。我的八年级就在这人生中最美好而灿烂的时光中度过,我即将面对人生人生中的一大转折点——中考。
八年级开始的第一天,我笑得很灿烂,因为我觉得自己离中考还有好远好远,顿时觉得自信爆满。八年级的最后一天很快就会到来,我再也无法笑得如此灿烂,我才发现自己高中考好近好近。
这个八年级过得格外美好,因为我发现了好多好多值得我珍惜的朋友们,这个八年级,我成长了好多好多,我在同学面前共泪奔了两次,一次是在运动会上,那天大家给我的安慰我至今仍深深地刻在脑海,另一次是在军训那天,全年级遭受误解时,和宿舍里的妹子们一起泪奔,那天,我觉得张老师是那般那般的温暖。虽然痛哭流涕过,但这以后的彩虹又有谁能体会过呢?这种回忆起来的甜蜜与心酸又是那般让人留恋。
我爱我的八年级,我爱每一个陪伴我走过八年级的同学,老师,家长。
这个八年级我也有些许许多多的后悔,我后悔自己在这一年中,没有遵守自己开学前的誓言,我后悔自己在春游那天的不守信,我后悔自己总是无头无脑的发脾气……我后悔的已是过去,我该让自己的未来不再让未来的我而后悔。
我要努力,我要加油,我要为自己的梦想,未来奋斗!
再见,我的八年级!