初二的我作文
我有一个姐姐(晨),她对我真的是非常非常的好。记得有一次,我的了胃肠感冒,很早就睡下了,姐姐在一旁陪我,到了深夜,我觉得特别难受,站起来还没走几步就吐了,当时,全身都不舒服,姐姐听到声音就起来了,给我倒水,让我漱口,还擦我吐到地上的脏东西,当时我特别的感动,因为我看到自己吐到地上的东西都恶心,而姐姐却丝毫不嫌弃。
在我比较小的时候,有一段时间特别喜欢钱包,我认为钱包如果装满了钱那才真正体现了他的价值,于是,我一看到纸币、钢镚就往钱包里装,一天,我让爸爸给我爸爸给我买一个可以上锁的本子,姐姐随口说了一嘴:“给我也带一本。”当时在我的思想中就是:我给你东西,你就得给我钱。本子买回来后,我把本子给了姐姐,没一会便找到了大舅妈(姐姐的妈妈,我叫大舅妈)说:"你有没有7元钱?我买了本子我姐也要了。”这是姐姐赶紧给了我7元钱,我拿着刚刚获得的7元钱美美数着,姥姥却进屋说了我一顿,我也没太往心里去。可是现在一想,我感觉自己当时简直是太坏了,她是我的亲姐姐,我怎么能像自己的亲姐姐要钱呢?我真的好坏啊。 姐姐对不起,如今的我已经长大了,多年前的这件事可能您早已经忘记,但我会永远铭记于心,这是我的错......