我有一个想法三年级作文
今天,我盼望着的体育课终于到了。我们开开心心地跑下楼去准备上课。到了楼下,半天没看见体育老师来。这时,看见数学老师拿着数学书走过来说:“体育老师今天生病了,所以我来帮她代课。”我们只好失望地回到教室上数学课。
我边走边想:“应该术课老师代术课,不要耽误我们最开心的时间。”这时,我产生了一个想法,任何老师都不能挤占术课,因为术课也可以学习文化知识,如果术科老师请假,可以让其他老师带我们在下面运动,我们可以玩捉迷藏,老鹰捉小鸡的游戏;还可以踢足球、打篮球、踢毽子……这样我们既玩得很开心,又锻炼了身体。
也可让老师把我们带回教室看动画片,观看《狮子王》《哪吒》这几部特好看的动画,我们会看得很入迷的;还可以把我们带到教室里自由画画,画一只可爱的小鸟,画一只凶恶的老虎……我们也会非常愉快的。
我要把我这个想法告诉老师,希望把想法变成现实。