最近,我发现了一个随地扔垃圾的现象。
有一次,我们去逛街时看见有的人把零食袋扔在地上,有的人把喝完饮料的塑料杯扔在了地上,还有的人把不要的气球和纸屑也扔在了地上。一到刮风的时候,垃圾们飞得到处都是,有的甚至还飞到了人的脸上,我们城市的环境真是脏、乱、差。
我想让大家不要乱扔垃圾,保护环境,让我们生活的城市更加美好。
我建议以后要在公共场所或在路边放多放几个垃圾箱,在人群多的地方树立标示牌,让人们的环保意识越来越好。
我希望大家要保护环境,让我们一起行动起来,保护我们的家园!