我的老师五年级作文
你们想知道我的老师吗?现在就让我来介绍一下吧!
我最喜欢的老师是五年级的语文老师沈燕彬老师。她长着一头乌黑透亮的长发,一双炯炯有神的大眼睛和会动的小耳朵,小巧而端庄的鼻子下面嵌着一张红润的樱桃小嘴,她很喜欢穿皮衣,别看她年龄是三十五岁,但她的身材不胖也不瘦,正正好好。
我们的沈老师是一位温柔的老师。有一次,我的同学很淘气,在玩耍的时候不小心把老师的手机碰掉了,他很害怕自己把老师的手机摔坏了,所以不敢捡起来。“叮叮叮”上课了,这时,老师走进教室,好奇地说:“我的手机怎么会掉在地上呢?”我的同学脸瞬间就红了,不好意思上前面说:“沈老师对不起,您的手机是我碰掉的。”老师看着他的眼泪都快掉下来了,温柔地对他说:“没关系,知错能改就是好孩子。”说完后,一边捡起落手机,一边抚摸着他的头。
我们的沈老师也是一位严格的老师。记得有一次,我的同桌上课偷偷摸摸的吃东西,没有被老师发现后,他的胆子又变大了一点,又讲起话来。因为他的声音稍微大一点,终于被老师发现了,老师生气地瞪着眼睛训斥了他,他吓得再也不敢了,
这就是我的老师,你们喜欢吗?