我的妈妈六年级作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈,她也很温柔,她平时虽然对我很凶,但是我知道,妈妈是为了我将来不要变坏,所以每一次,我只要做错事,妈妈都会很严厉的惩罚。
我还记得有一次,隔壁的领居家自行车胎气不知道被谁给放瘪胎了,但是领居家以为是我放的,所以上我家来找我,当时妈妈正在洗菜,听道外面有人在大喊大叫,于是妈妈出去看看,看见领居家的王奶奶气得脸像猴子的屁股一样,妈妈问王奶奶怎么了,王奶奶说你家的孩子把我家的自行车胎气给放了,妈妈当时气的把我拉在王奶奶面前说王奶奶家的自行车胎气是不是你给放瘪胎了,当时我顿时傻了,说这不是我放的,妈妈不信,把我在人群面前打了一顿,这是妈妈第一次打我最狠的一次,但是我知道妈妈肯定为了这事气的不轻,妈妈打了我之后还让我给别人道歉,我说这不是我放的,为什么让我道歉,妈妈说这不是你放的,难不成是别人放的,那好,你说是谁放的,当时我就说不出话来。
直到第三天,王奶奶到我家来说,那次是场误会,这几天,我家的孩子才说是他放的,当时我就傻眼了,妈妈知道了想跟我道歉,但是我已经知道了,只要妈妈心里愿谅我就好了,但是妈妈在我心目中永远是我的好妈妈。
我的妈妈六年级作文 篇2
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!