公园三年级作文
国庆节那天,我和爸妈来到药都公园参观游玩。
我们来到公园门口,映入眼帘的是大门口苍劲有力的“药都公园” 四个大字,走进公园,只见小道两旁耸立着一排排参天大树,树叶随风飘扬,好象在向我们招手。不远处,座落许多铜像,走近一看,它们的名字分别叫华佗、孙思邈、葛玄、李时珍等,爸妈告诉我,这些都是古代医学家。
沿着小路往前走,来到了公园中心——喷泉。
再往前走,来到了儿童乐园。那里非常热闹,有许多儿童在玩耍,我也进去玩了,玩了大炮、投蓝、蹦崩床等等,不知不觉,就玩到了中午,依依不舍地离开回家了。
这就是美丽的药都公园,是人民休闲、健身、娱乐好地方。