春天,天气转暖;春天,万物复苏;春天,耕耘播种;春天,鸟语花香;春天,充满希望!
花儿五彩缤纷,草儿翠绿无比,树儿浓郁茂盛,这都是春姑娘的功劳。她珊珊地来了,走到这儿,小草在土里伸了个懒腰,从土里蹦出来了。走到那儿,柳树爆绿了,桃花害羞地脸红了,迎春花展开天使般的笑脸。走到河边,发现黄滚滚的小鸭子在水中嬉戏着,不时地说:“春江水暖我先知”这一切,构成了生机勃勃的、美妙自然的、生动活泼的阳春三月图。
光看还不行,还要偷听,听什么呢?静下心来,听到小鸟坐在树枝上唱歌,叶子发出一种“沙沙”的声音在为它伴舞。在辽阔无比的蓝天上,躺在电线上,构成一条五线谱,为春天演奏美妙动听的歌,那是谁?那是燕子!微风飘过树梢,拂过花草,发出会心的、欢乐的笑声。小妈蚁在大树叶上做早操,突然,一片树叶落下来,“不好!怪物来了。”就听见他们急促的跑步声。春天,不仅是美妙的,还是动听的。
春天,四季中最美妙、最动听、最精彩的季节!春风春光春天美,美妙美好美心里!