我的老师初三作文
我的英语老师唯一的爱好就是跳江南styl,他喜欢笑,讲起课来很随意,讲着课随便都可以插入5分钟的笑话,或者不经意间就和同学们聊起天来,所以他整个人看起来很随和,同学们都喜欢他的课,因为在他的课堂上总是乱七八糟的。
我也不例外,我特别喜欢上英语课,当然喜欢英语课的另外一个原因是我的英语成绩还不错。有一天上英语晚自习的时候,英语老师组织同学们考试,先交完试卷的同学们可以自己干自己的事情,他要求同学们不要说话就行,于是我拿出一张纸,在上边画上两只小猪,用英语在旁边标注着英文两只小猪的对话,写完后我居然大胆的在纸上边用铅笔标注着英语老师的名字。当我拿着自己的杰作开心的给同桌看时,居然被我那小气的同桌给告发了。
我知道自己闯了祸,像一个犯了错的罪人一样顿时立在自己的座位旁边不敢出声。还好老师给我面子,没当着全班同学的面数落我,让我和同桌跟着他去办公室谈,他让我写份检讨拿给他,可当我第二他拿给他检讨的时候他看也没看一眼,告诉我说下不为例,果真是宰相肚里能撑船,多么随和的一个人,他大人不记,我这个小人自然就好过了。