趣事四年级作文
童年,是一首好听的歌谣,让我们沉醉在其中;童年,是一个梦,一个多姿多彩的梦;童年,像一本相册,记录这我们童年生活的点点滴滴……每个人都有属于自己的独一无二的童年生活,每个人的童年生活都很特别,很有趣。我也不例外。
记得寒假里,我醒来的时候已经很晚了,爸爸妈妈也已经出去了,我还是睡眼惺忪。我打了个大大的哈切,然后就穿上拖鞋,磨着地板,慢慢悠悠的向厨房走去,我原本想找几片麦片抹点蓝莓果酱,喝点纯牛奶把自己的早饭打发了。可是我在冰箱里怎么着也找不着麦片,餐桌上也没有,挨着灶台的柜子上也没有。我不禁抱怨道:“怎么回事,怎么找不到麦片了,真麻烦!”我像挨着锅的那边走去,终于看到了麦片,随手拿起来就走向餐桌,我往麦片上抹了一些蓝莓果酱,拿起来就准备吃,我咬了一大口,可是我怎么也要不下来,而且还很难吃。“咦?不会呀!这是新麦片,不会过期的呀?”我小声嘟囔道。于是我揉了揉睡眼惺忪的眼睛,然后睁大看了看。啊!这不是麦片,而是跟麦片颜色相同的折叠布,我大惊失色,难怪刚刚吃的时候难吃的不行。
童年的趣事很多很多,而且总是令我无法忘记,尤其是这件傻事,每当想起时都会小声的笑笑,感觉自己好傻好傻。但是童年一旦过去就不会在想到这样的傻事了,我们应该好好珍惜童年时光。