初一的老师作文
您是园丁,耕耘九畹,为祖国山川添秀色;您是春风,催开桃李,神州大地尽芳菲,您没有威武的身材,却如巍巍高山使人崇敬;你没有如山的财富,却比百万富翁更充实,成功。这就是—老师,我敬爱的老师。
老师,在我跌倒时,是您鼓励我重新站起来;老师,在我寂寞时,是您陪伴了我;老师,在我哭泣时,是您安慰了我;老师,在我前途迷茫时,是您领导着我前进。您对我的关爱,就好似一个母亲对子女的爱,是永无止境的。 老师记得那次,我因为和一个同学吵了架,你是第一次狠狠的批评了我,您那严肃的脸,您那气的通红的脸,你那双炯炯有神的眼睛,让我看到了失望,然而也看到了希望之火在燃烧着。我知道在小学的时话的孩子,您也十分的关候我一直是一个很听心我,以为我是一个单纯女孩重,我真的感到很抱歉。没想到那件事情,把您气的这么。我从没有怨过您,因为我知道,只要我改正了,您还是我会依然爱我的。 老师,虽然我现在已经不是您的学生了,但是我依然清晰的记得,你关爱我时候的情景,我依然记得,你对我说的每一个字每一句话,我一定会带着它走一生的,老师,您永远都是我的老师,我也永远是您的学生,天涯海角,我们心连心。