高三了作文
为什么怎么做都是我的错,为什么我怎么说你都如此洒脱,不管我怎么承诺你始终都保持沉默。相信你只是假装的表现不是你真实的一面,这一幕在之前浮现过,我相信肯定是我的错。原来付出也是需要善待的,付出过后也还是一个人承担了,开始懂了,付出是选择!
走在街头四处游看,人群开始走散,天色变得灰暗,还有冷风的陪伴。那曾属于我们的回忆让我感叹!许多年的往事都该算算,那年春天我们游荡在河岸,夏天球场里流汗,秋天晚风里四处捣蛋,冬天小雪中来回打转。树叶的枝干,天色的暗淡,回忆的走散,相信你只是还不习惯不是真的厌倦。可能走个的每个岁月都要有个人的出现才能衬托,开始懂了,选择是自己的,不是别人给的。
我们俩独自游走路边两旁,原来的我们不是这样,曾经我们为了以后选择拼命,与命运对抗,不管发生什么事都义无反顾的上,在我眼中你非常棒。我们在城市角落游荡,对着聚光灯说唱,我们就是这样的开放。后来全部都变了一番模样,拍张照纪念这个地方,背着属于自己行囊,选择一个人流浪。都一样,受了伤,都好像要陌了对方。开始懂了,每个人都有每个人未完成的路。
好久不见,看到现在你的改变,回忆慢慢在脑海里浮现。曾经你的眼神里都是开朗,心里是如此宽敞,什么事都不想,现在却充满了忧郁,对我冰冷的态度,独自走在学校的路。承诺原来只是为自己找个安全感,太美的承诺因为太年轻,开始懂了,孤独是一个人必须经历的,有人选择挣扎孤独但有人也在享受。
开始懂了,有好多好多的事都会随时间改变的,维持一个长久的关系要做的就是谦让,想保护的人就要保护到底,开始懂了,什么都是自己选择的。