期中考试的作文400字
时间过得好快,一眨眼就迎来初一的期中考试。我怀着忐忑不安的心情走进考场。
第一场考语文,我的座位在第一排。看着监考老师严肃的脸,我不由得紧张起来,我的心开始咚咚咚地跳起来,我不停地告诉自己:马梁,不要紧张!先做自己会写的题。
考场上真安静,只听见同学们写字的“沙沙”声。我也赶紧写起来。考试题可真多呀!是小学考试题的二倍!我最害怕写作文了,这份卷子的小作文有好几个!我感觉自己就像走进了沼泽地,干着急走不出来……时间过的好快呀!很快就到了交卷的时候了,我还有作文没有写。这可糟了!这次语文肯定不及格,我怎么面对我的老师呢?我的心里很沉重……
两天的考试很快过去了,考得最满意的是英语,其它的几科几乎都没写完,我写字太慢了!我知道自己考得很糟糕,不敢告诉妈妈。成绩下来以后,果然,我是全班倒数第一名,看着那一个个让我伤心的分数,我恨不得钻进地缝里去!耳边传来几位同学的嘲笑声,我的脑子乱糟糟的,后面的课也听不进去了……好不容易熬到放学,我迈着沉重的脚步走出学校的大门。
站在门口,我抬头看见,天灰蒙蒙的,一阵冷风吹过,好多树叶落下来,我感觉自己的心也落到了地上,唉,我怎么才能变成一个好学生呢?