大家好,我的名字叫陈怡宁,什么?你想知道为什么我叫陈怡宁,你先别着急,等我待会儿再跟你说。你为什么有那么多问题,现在让我慢慢给你道来。
为什么我叫做陈怡宁呢?“陈”字,你肯定知道我是姓“陈”;可是“怡”和“宁”又是什么意思呢,“怡”是因为我的表姐是叫“宋怡洁”,“宋怡洁”的名字里面边儿就有一个“怡”字;“宁”是因为我的老家就是在海宁,现在你懂了吧!
我长着一双水灵灵、圆溜溜的大眼睛,似乎是两颗明亮的黑宝石。小巧玲珑的嘴巴在鼻子下面安静地坐着。乌黑光亮的头发在水润脸颊旁飘动。
有的人爱好画画,有的人爱好写字,还有的人爱好唱歌,还有的人爱好…………那么我的爱好是什么呢?我爱好古筝,为什么我爱好古筝,却不太喜欢武术呢?因为古筝能够培养你的记忆力和优雅的资态,锻炼自己的手力还眼力。让我印象最深的叶老师说的一句话,就是:“弹古筝时,该快就快,该慢就慢,千万不要在慢的时候快,在快的时候慢,轻和重也千万不要弄混。”
陈怡宁,一个追求完美而又不完美的女孩,我为你骄傲,陈怡宁!