泪,无声无息的从过脸颊滑落,心好痛。
为什么要这样对我,从不顾虑我的感受,第一次这样的难受。我承认撞倒妹妹害的妹妹受伤是我的错,但为什么不听我解释就妄下结论哪?每次都说是我的错,曾经以为自己不会再流泪,但我现在才发现是我错了。
不想让你们看见我流泪,就独自一个人跑了出去。泪湿润了脸颊,我该去哪?想找个人诉说自己的痛苦,但却不知道该找谁。呵呵!现在才发现自己不知道去哪、不知道该找谁来诉说自己的心事
慢无目地的走着,发丝遮住了眼睛、遮住了如雨般的泪水。现在才发现人在极度伤心时看什么都觉得不顺眼、听什么都觉得刺耳,只想独自一人,不希望有人打扰。不知道走了多久,但已经出来很长时间啦!可不知道为什么居然一点都不饿,该不该回家啊?可为什么那个让我充满辛福的家我却一点都比想回去。唉!算了吧,还是回去吧!不知道他们有没有出来找我,嘴上这么说,但心里却是希望他们来找我的。
走到了家门口,家里依旧安静,里面传出电视的声音。