我有一个好伙伴,它是姨妈在香港迪士尼给我买的米奇老鼠。它是用布做的,两只黑乎乎的耳朵,一双圆溜溜的小眼睛,鼻子翘起来,一张大嘴巴,穿着一件红通通的上衣和一条雪白的裤子,后面还有一条又细又长的尾巴,可爱极了。
如果用手拍拍它的身子,它就会说:“不要哭,像我一样天天笑眯眯。”如果拉一下它的尾巴,它就会拍一拍手,点一点头,过一分钟会自动停下来。
呵呵,有趣吗?
今天,我和哥哥吵架了,躲在房间里大哭。后来,我拿起米奇老鼠,拍了拍它的身子,拉了一下尾巴,它一边拍手,一边点头说:“不要哭,像我一样天天笑眯眯。”我想:“谢谢姨妈买了这只可爱的米奇老鼠来安慰我。”