我们班有位同学叫马小跳。
他的眼睛圆溜溜的,像一颗黑色的宝石。他的鼻子高高的,像一座山;旁边还有几颗痣,像小黑芝麻。耳朵大大的,好像有特异功能,应该能听见许多微弱的声音。他有一头黑黑的头发,上面有三个凸起的头发。眉毛弯弯的,脸白白的,还是瓜子脸。最有特色的要算是嘴巴,他的嘴巴张开,可以吞一个大苹果,他的牙齿白白的,像白云一样白。
他的身材不高,体重不超过三十公斤。他穿着一件颜色非常漂亮的衣服,橙色短袖,中间还有一个黑色的圆圈,圆圈里面有一个红色的闪电,这样很让人联想到他跑步应该非常快。他还穿着一条蓝色的短裤,旁边有一个正方形的口袋,口袋上有一个白色的纽扣,像一位士兵保护着里面的好东西。他的脚上穿着运动鞋,运动鞋是白色的,鞋底是蓝色的,运动鞋白白的,应该是他今天才换的,整体给人一种机灵、干净的感觉。他笑的时候眼睛眯成一条缝,像月牙儿,嘴巴张得大大的,露出了洁白的牙齿,感觉马小跳更可爱了。
我希望能和马小跳成为好朋友。