常言道,在家靠父母,出门靠朋友。人生在世,谁能没有几个情投意合的朋友。从小时候的玩伴,到长大后的知心好友。划起来,至少应该有一打在自己的生命中停留过。
我是个比较难相处的人,说白了就是慢热型的人。不会说好听的话,说话也直。都说这样的人很难交到好朋友。
小时候的玩伴,如今联系的几乎没有,大概可能跟自己在上学这条道上一路走到底,而大伙都早早的退学成家有关吧。只是,偶尔想起来儿时的那些趣事,还会有熟悉的身影在脑海中浮现。
上了初中,结识了跟自己同龄的女孩强。很朴实,善良的一个女孩。我俩用两天的时间,就成了无话不谈的好朋友。她数学学的很好,其他功课也很棒。而我偏科文科。后来,分科,她读理,我学文。再后来,我俩越分越远,可到如今,还是无话不谈的好朋友。
高中,我认识了悦,青,梅,我们四个成了很好的朋友。每天一起打打闹闹,那段日子过的真的很快乐。
再后来,我认识了哲。比我小两岁,却像大姐姐一样,一直照顾着我。想起我们一起走过的那些岁月,心都是暖的。
朋友,一路走,一路遇。无论走过多远的路,都真心感谢生命中出现的这些人,伴我走过的每一段路。
感谢朋友,感恩拥有。愿我的每位朋友,每个姐妹都好好的。