我家隔壁右边01室有一个年纪相仿的妹妹,左边03室有一对年纪相仿的兄妹。
01室的妹妹有一次被她妈妈骂了之后关在家门外,她就在门口哭,然后边拍门边说:“开门,快开门呀,我是送快递的!我躲在猫眼里偷看,看的我乐呵呵的。
03室的兄妹也很逗,哥哥像个小大人,会一个人下楼帮他妈妈遛狗,但害怕游泳,有一次听到他在哭,说:“我不要游泳我不要游泳!”但每次在电梯里碰到他,我妈妈问他去哪,他回答说我去游泳。妹妹是一个小美女,很可爱,经常在家里弹出好听的钢琴音乐,每天天刚亮就叫:“外婆外婆,我要起来啦!”
02室的我平时不和他们说话,但听到他们的哭闹就在家里喊:“烦死了烦死了!”
我们这个楼层多“热闹”呀!