妈妈三年级作文
三八妇女节到了,我要给妈妈买一件礼物。我想来想去,决定给妈妈买一盒冷饮。
我来到商店,一眼就看中了随便冷饮,付了钱,我把随便装进了书包里,高高兴兴地回家了。到了家,我问妈妈:“妈妈,你猜,我给你买了什么?”妈妈说:“衣服?”“不对!”“袜子?”“不对!妈妈,我拿给你看吧!”我打开书包,呀!冷饮化了!妈妈跑过来一看,赶紧拿起书包,跑到阳台那儿洗,过了一会儿,妈妈洗完书包出来了。我伤心地说:“妈妈,今天三八妇女节我什么也没有送给你,反而弄得你洗书包,对不起!”妈妈说:“没事,没事,你的孝心才是最好的礼物呀!”我又说:“下次的三八妇女节我还要送给您一样东西!”
我和妈妈都会心地笑了。
小朋友们,你们下次三八妇女节要给你们妈妈送什么礼物呢?