这节课,尹东老师放大了!不信?往下看!
这一天我们正在上音乐课,但是挺好的,却掉进了老鼠屎——蛾!好像是个男的,一直在女生头上盘旋,导致我们尖叫。它在不知不觉中自行其是。但是当我们要开始尖叫的时候,它似乎害怕我们。它像一架小直升机一样从我们头顶飞过,停在黑板上。我们不敢上去打,就向最近的洪老师开枪求救,试图用眼睛喊:“洪老师,打死它!洪老师,杀了它!”老师默默的看了我们一眼,拿起书,悄悄的走近飞蛾的落脚处,突然举起书对准飞蛾就打。整个动作又快又狠又准,击中目标——飞蛾落地。洪先生用棍子把他的尸体扔出了门。飞蛾一出门,我们立刻哈哈大笑。我笑着心里说:“老师,你的‘书法’(这个书法不是他的书法,指的是洪老师用书准确拍飞蛾的招数)真厉害!”我们笑到屋顶要被掀开。
幸好洪大师傅及时捞出了老鼠屎!不然我们的粥就把他炸了!哈哈!