三年级小学写事作文400字
回家后才知道,小学同学都已经期中考试了。看见他们在群里提期中考试的事情,看见了好友发的说说,时间是凌晨,发了历史书和思品书。是啊,他们都还是那么努力,只有我没有努力吗?其实,好久没有赶夜班了。记得小学每次晚上生病,就会坐在床头翻翻书。
已经转了学的那个很要好的朋友也来问我什么时候期中考,我说了,他问我开始复习了吗?我竟然不知道怎么回答他。因为,连我自己都不知道我是否进入了期中的复习状态,说进入了吧,有点可笑。说还没开始吧,就好像是开始了!因此,发了个笑哭说还没!
是啊,从什么时候起,不知道从什么时候开始规划复习了?记得小学开始复习的时间是在考试的前两天,但现在好像更早地做着准备,成绩却惨不忍睹!
那位好友关心了自己好多!其实,真的很幸运拥有她把!
期中,暴风雨来的更猛烈些吧!笑着迎接!自信很重要!