三年级小学写事作文400字
星期天,小红和妈妈去公园玩,小红可开心了。公园里开了许多花,五颜六色美丽极了。小红想摘一朵花送给妈妈。妈妈看见了,急忙说:“不要摘花,不要摘花。花是给大家看的,我们要爱护花草树木。”小红听了妈妈的话,脸红了。
我和爸爸来到了五楼,这里是专门卖儿童书的,我找到了《快乐星猫》这本书,它是讲星猫如何打败黑魔王的故事。后来,我找到了我最想看的书--《金甲战士》,它是讲特救队收集优码的故事。
时间很快就过去了,爸爸要我回家了,我真舍不得离开。
登南山
今天早上,我和爸爸一起去登南山,南山很高,山路也很长,登山的人也很多。
开始登山了,我用我全身的力气向山上冲,可是我冲了一小半就没力气了,我休息了好久,好不容易才爬到了山顶。在下山的路上,腿疼得像被一根针刺了一样,但是我还是坚持下到了山脚下。
我觉得学习跟爬山一样,都会遇到困难,但只要坚持下去,就能成功。