三年级写事作文
从一年级到四年级,都是教数学的陈老师当班主任,她很漂亮,也很严格,总是不让我们去打球,必须得写好作业才行。
但四年级寒假时,她怀孕了,每天辛苦地挺着大肚子来上课。
暑假里,我们突然收到一个消息——陈老师羊水破了,要住院生小宝宝了,下学期教不了我们了。
好舍不得啊,很快,陈老师在群里说道:“代课老师已经有了,是一个男老师,你们要叫他曹老师。希望你们能好好相处哦!”
于是,我们几个同学都在群里议论纷纷着关于这个老师的事。
“我觉得他会很帅,皮肤有点黑。”
“我觉得他会更严厉。”
“据说他是我们市篮球队的,足球也不错呢!”
关于新来的曹老师,大家有着不同的猜测。但愿这个老师能让我们尽情地玩,不受作业的拘束,还能对我们温柔点。
暑假一天天过去,我们都十分期待新老师的到来。新学期快来吧,快让我们认识认识这位新老师。