如果说母亲节是个温柔似水的节日,那么父亲节,一定是个帅气豪爽的日子了!
我的爸爸是那么与众不同,他有时就像个长不大的孩童,而有时却又如此高大伟岸。如果用一个词语来形容爸爸,那就是花样。
花样在天真,嘿,我正看着书,伴随着棋子落地的声音,客厅里传来一阵得意的叫声:“将军!”我侧过头看去,爸爸正在博弈。局面明显占了上风,他兴奋地笑着,脸上愉悦的神情好似小孩子一样,开心又满足!也许换成其他大人,也只是平淡的勾勾嘴角,但是我爸爸不一样,他想笑就笑,天真又无拘无束。
花样在认真,这种认真不比寻常,他一认真起来,可谓是地动山摇都影响不了,那专注严肃的脸,两只眼睛炯炯有神,对任何事都一丝不苟,严谨负责,俨然让人心生敬佩!
花样在运动样样精通,爸爸喜欢外出健身运动,无论是有广泛影响的篮球足球,还是各种高尔夫,羽毛球,他都得心应手。周末,我们常常互相切磋,在和爸爸比赛时,我也能学到许多知识·,可谓边玩边学技巧,一举两得呀!
花样在爸爸下得厨房!一个好爸爸的标准是,顾家,体贴还要会做饭。我的爸爸三样全都具备,他煮的一桌色香味俱全的佳肴,不论是我经常吃的客家菜,或是,湘菜,西餐等等,爸爸都能变法的做。实在是一位与众不同的爸爸!
爸爸,你永远是我的超级英雄,无论是不是父亲节,在我心中,你也一直这么花样奇妙!