话说起我家堂弟,哎!那可是五天五夜都说不完呀!记起上一次,哎……
“姐姐,在么?”无耐地说了句:“干嘛?”弟弟调皮地舔了舔嘴唇,神秘地说:“我想吃……”
“什么?你想吃我的薯片?不行,坚决不——行!”我气得火冒三丈,瞬间从沙发上跳下来,手指比着“NO”的姿势。
弟弟假装气馁地低下了头,嘴角还很配合地抽动起来,有点沮丧并小声的说着:“小气鬼!哼,不就是自己想吃吗!小气鬼,小气鬼!胖子!”
我听了,刹时,嘴角弯曲成“S”型,怒气冲冲地指着弟弟的额头怒吼着:“你你你,不学好的学坏的,竟然还敢说起你老姐我了!给我站那去!”说罢,弟弟就乖乖地站在墙角下,而我则在一旁看起了电视,可谁料到又是一个“悲惨来临了!”
不久后,门外响起“踢踏”的拖鞋声,可我早已沉浸在电视中,哪还能听见其他声音呢?弟弟好像意识到了什么,忽然哭了起来:“姐姐,你不给我吃薯片,还打我!呜——”我无奈地说:“知道错了吧,坐下。”可弟弟好像没听见似的,继续说:“姐姐打我!”奶奶闻声而来,生气地说:“佳琪,弟弟要吃薯片,你就给他嘛!多大了都,你让着他点不行吗?赶快去拿!”弟弟听了,嘴角遮掩不住心中的狂喜,吐出舌头,手指比着耶的姿势,开心地笑着,我无奈地摇摇头,上楼去了。
这就是我那调皮的堂弟,哎,有苦说不出啊,哦!别忘了,他叫王帅哦!