现如今,汽车已经走进了千家万户,可还是有美中不足的地方,如能源过度开发,尾气排放造成的空气污染,使得地球妈妈在“发低烧”。可我梦想中的新型汽车一定会改善现在的缺点,会比现在的汽车更加环保耐用,你肯定不知道它是什么样的,就让我来告诉你吧!
我梦想中的新型汽车不需要通过汽油燃烧发动,它所需要的燃料是:空气、水和太阳能。只要阳光充足,就可以持续行驶20天。如果是阴天或者雨天呢?不用担心,你可以通过空气和水来延续车的使用天数。而且,未来汽车就像大树一样,可以吸收二氧化碳,排出空气。怎么样,这样是不是就可以减少地球妈妈的负担了?
新型汽车里有许多按钮,红、蓝、绿,他们还有不同的功能哦!红色,你可以翱翔在天空;蓝色,你可以畅游在大海;绿色,你可以徜徉在森林……车里面还带有最先进的导航系统,让你永远也不会迷路。你一定会想拥有一辆独一无二的车吧,可以根据你自己的喜好设计专属于自己的个性颜色。车内还有一些可以帮助你行驶的按钮,比如粉色,可以让你的车自动行驶,只需要使用汽车自带的语音功能,对它说你想去哪里就可以了,可是干坐在车里也不好玩,你点一下黑键,它便会根据你的需求,弹出床、游戏机、电脑等一系列娱乐用品供你解闷儿,多人性化呀。
我梦想中的新型汽车还具备自动恒温功能,不管是在夏季还是冬季,不管是严寒还是酷暑,车内温度都会在人体最感觉舒服的温度——18℃-24℃左右,让你永远感觉舒适无比。
现在的科技十分先进,未来就更不用说了,我梦想中的未来汽车一定可以成为未来人们家家必备的耐用品!