春天的轻盈带来了溪流的色调。小金鱼成群结队来到小溪边报告。杜鹃花和桐树也伴随着溪流的色调绽放。太阳像一个红色的气球一样反射在溪流中。天空也很晴朗,我被小金鱼吸引住了。为什么小金鱼会死?
无意中把一条小金鱼放进了太阳,小金鱼突然没跳那么多,时间一个接一个地过去了。虽然小金鱼失去了活力,但它最终没有死。这一次我给了小金鱼一定量的食物,比如面条、米饭和面包屑。小金鱼不仅没有死,还在凉爽的溪水中轻快地嬉戏。它不怕坚持住吗?一个又一个的猜想还没有被证明。所以,我把小金鱼放在通风的地方。大约10分钟后,小金雨似乎失去了力量。
随着时间的流逝,小金鱼终于完全死去了。我了解小金鱼的死因:温度的变化会导致小金鱼不适或死亡。通过这个实验,我解决了小金鱼死亡的原因之一。小金鱼是各种各样的动物。他们可以吃加工食品。小金鱼与自然联系紧密。我们需要它,它也需要我。自然和人类是不可分割的。