老师我想对您说_小学生五年级作文
乐老师:
您好!
当我第一次来到这个学校读书时,您是我第一位班主任,您教我读书、写字,可算得上是我的启蒙老师。课堂上,你讲课精彩,生动有趣;课堂外,您关心同学,诲人不倦。对我更是疼爱有加,我每获得一点知识,都渗透了您辛勤的汗水。
乐老师,您还记得吗?那时您腿动了手术之后,由于上楼梯不方便,您在一楼教二年级。虽然那学期您没有教我,但您依然还关心着我,而我一直也把您当成我的班主任。记得有一次,上课的时候,我感觉有些不舒服,浑身发冷,好不容易熬到了下课,我来到楼下想去找您,可我走到您办公室门前,又没敢进去,在您办公室门口来回徘徊着。您好像看出了我的心事,走出了办公室,拉着我的小手,问:“梅君杰你怎么啦,小手这么冰凉?是不是生病了?”我点了点头,您急忙把我带进了办公室,拿出热水袋给我焐手,又打电话叫妈妈来接我。热水袋暖和了我的手,可您的爱却温暖了我的心啊!
“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃声响了,您又拿着课本去上课了。看着您离去的背影,泪水模糊了我的双眼。乐老师,您关心学生,就像妈妈关心自己的孩子一样。我多么想对您说声:乐老师,我爱您!
祝您工作顺利。