老师我想对您说_小学生五年级作文
老师,您像蜡烛一样,燃烧了自己,却照亮了别人。
老师我想对您说:“您大累了,您教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们能学到更多的知识,还教育我人生的道理”。为了我们您都没有好好休息,每天都在忙碌,为了我们的成长,为了我们能学到多的知识,您不知付出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,您都是认认真真、仔仔细细的一本一本的批改,不放过上面一丝一毫的错误。
老师我想对您说:“我多想看到您每天的笑容"。在课堂上您是一位非常严厉的老师,上课时只要我们有一点小动作都逃不出您的火眼金睛。您在课外的时候又非常亲切,像我们妈妈一样爱护我们。
记得刚上学的时候,我连笔都拿不稳,更别说写出来的字,过了一缎时间的训练之后,大家的字都写得很好,就我的字没有长进,后来我受到您的教导,终于有了长进。
老师,谢谢您的支持和鼓励,我想对您说声谢谢,谢谢您永远照顾我,老师,您辛苦了!