秋天是一个多姿多彩的季节;秋天是一个秋高气爽的季节;秋天是一个大地丰收的季节;秋天是一个瓜果飘香的季节。
秋天的果园香气扑鼻。有软而甜的芒果,黄黄的皮肤,嫩嫩的果肉,还有一个像大嘴巴的核,太好吃了。有红通通的苹果,像小女孩的脸蛋,看着就可爱,还说是吃呢。酸溜溜而又甜津津的桔子也报了名,桔子皮上有一股淡淡的清香,果肉是一滴滴小雨点,皮还能泡一杯桔子茶喝呢。一串串水灵灵的葡萄在和我们招手呢,一颗颗紫又红的葡萄让人看着就嘴馋。
秋天的田野也是十分惹人喜爱。有金灿灿的稻穗儿,农民伯伯还来不及收割呀,高梁红着小脸在向我们微笑,好像在说:“看看我是不是很壮呀,应该可以把我收割了吧!”山芋和芋头也嚷起来了。秋天的田野太美了!
秋天的天空也是碧蓝碧蓝的,早上空气新鲜、清爽。天空中有各种各样的形状:可爱的鸟形、大大的龙形、还有那大圆饼……白云也像一块又一块的小音符和蓝天映衬着,让人陶醉!
秋天真是一个让人感到秋高气爽的季节,我爱秋天,美丽的秋天永远伴随着我们,和大自然在玩捉迷藏。