去年的今天,我在上学路上足足花了一小时,结果还是迟到了。
今天,我比平常早出门10多分钟,结果7:35就到学校了,根本就没有妈妈说的堵啊!看来这真是新学期的好开始呢!
我们“三姐妹”新增了成员倪倪,妈妈说以后我们要更加相亲相爱,那是当然的喽,因为我们多了一份团结的力量。而且,我和我的好姐妹Lo有了一个约定,谁也不能告诉,就连自己的妈妈都不行,反正我们以后再也不生气吵架了。我们保证做到象大人那样“有话好好说”!
今天,我还和上一年级的邻居多多体验了一回坐地铁回家,真开心!