从“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”这句诗中,我感受到了秋天的美好,那我们现在就一起走进那美好的秋光中吧。
秋天悄悄地走进果园,果园里的果实成熟了。农民们在树上忙碌地采摘果子。你瞧,那调皮的橘子在秋风里欢快地荡来荡去。那一颗颗橙色的橘子,好像一盏盏小灯笼。金黄的香蕉像一把把弯弯的镰刀。又红又圆的苹果像同学们害羞的脸庞。
秋天悄悄地走进稻田,稻田里的稻谷成熟了。远远望去,黄澄澄的稻田像一片金色的海洋。一阵秋风吹过,稻海里泛起了金色的波浪。
秋天悄悄地走进花园,花园里的菊花盛开了。万紫千红,千姿百态,秋风吹过,那美丽的菊花便在秋风中翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。
我爱你,美丽的秋!秋天悄悄地走进了田野,她把田野染成了金黄色。你看,稻谷笑弯了腰,好像是在对人们鞠躬问好。高梁已经熟透了,好像一位涨红脸的大婶,笔直地站在田野里。秋天的田野带给了劳动人民说不尽的喜悦。
我爱秋天,因为她是一个丰收的季节。