我有时候会自认为自己对苏七很了解了,我们三观相近兴趣相投,连喜欢的大学和喜欢的理由都一模一样。等等我,再过三四年我们就可以见面啦。我不想扯什么以后一起逛街一起看电影,我只想让你成为我孩子的干妈,真正成为我的家人啊,当然亲家也是可以的嘞。
我有骄傲的理由,我看过你的照片,听过你的声音,有你的手写,我知道你的生活并想参与你的生活。虽然不知道你对我说过的日常说过的话是不是和别人说过,但是足够啦。
约好等你中考完互相寄礼物,我准备好了手账本和很好看的信纸想要给你写手写信。但是能不能寄快递还是个问题我妈管太严了,你说自己已经写了几封,但是觉得都是碎碎念。我想我应该不能给你礼物啦,还是有点遗憾又不知道从哪讲起。
我知道你晚上会感性,习惯性的难过还老是会说自己双重人格,明明自己要撑不住了还愿意接受别人的悲伤别人的苦水。你没看到自己的光。
宇宙和你相撞,满天星月抖落三分。
遇见就是天意拥有都是幸运,很荣幸加入你的生活。我想你对我来说不同于闺蜜,和闺蜜是打打闹闹也没关系,但是很多时候她们理解不了我的感性。你算是知己吧,永远不会对我说有什么大不了。
因为你是我的神明阿。