享受是一种乐趣。在生活中,每个人都在享受身边的每一时刻。有的人是在享受工作的乐趣,有的人是在享受家庭的幸福,有的人是在享受学习的乐趣。。。。。。这种种不同的享受给我带来了幸福与快乐,享受每一个人都能拥有。我在慢慢地成长,也慢慢懂得了享受。
我享受学习给我带来的快乐。有的人认为,学习是一件很困难的事情;有的人认为,学习是令人烦恼的障碍;有的人认为,学习是人生中的难题之一。但我并不这样认为,我个人认为,学习不单单给予了我们,还给我们的人生添加了不同的色彩与快乐,难道这不是一举两得吗?
在学习的过程中,我们必须经历种种不同类型的困难,才能真正到达成功的彼岸。然而我们在学习的时候,必须得运用已掌握的知识以及技巧。在学习之前,我们要学会预习,只有预习才能让我们知道明天要学习的内容。遇到困难,必须向老师提问。只要你都掌握了这些学习的技巧,我相信在不久,你将会觉得学习对我们而言,并不是什么难题。只要你去克服学习上的问题,你将会看到自己正在一步一步地迈向成功。
我享受玩耍给我带来的快乐。每个人都有属于自己的童年。童年的美好,使我们永远忘不了。童年是我们每一个人中,最纯真的时刻,也是最难忘的时刻。每个人都有一种爱玩的心态,这是人们健康的心理之一。以前我也是一个爱玩的人,在周末中一有时间,我就会找同学一起出去玩,玩耍不仅给我带来了快乐,在生活中还有利于我们的身心健康。那些年与同学的美好时光,在那一刻它早已深深地印在了我的脑海里。
享受就是如此的美好,我们要好好珍惜身边的每一分、每一秒。逝去的美好时光,将会成为我们人生中最为宝贵的财富。