今天上午,我们班的放学队伍出来,到门口,亓博睿和我准备离开队伍,突然,我无意间看到了一班的吕锟鹏,他是我在书法班的同学,他也晃晃悠悠的往学校门口走去,亓博睿没注意到他向学校门口跑去。
不好,不好!我还没来得及去追上亓博睿并拦住她,因为路程太短,她已经与吕锟鹏发生了“事故”(注意:这个地方最可笑!吕锟鹏竟把她撞的飞了起来!真的!他飞了起来!腾空了有半米多高!虽然他腾空只有三四秒钟的时间,但足以把任意一个女孩害羞地跑掉。)因为他的妈妈就离他有几步远的地方注视着他!可笑的是亓博睿不知道那是被她撞的男孩的妈妈,竟愣在了原地,不知所措。
在旁边的我也先是一愣,接着大笑起来,根本止不住的笑啊!亓博睿一下子反应过来,捂着脸跑到了植物园里。我追上她,发现她在一棵巨大的柳树下笑的前仰后合,我也笑了起来。
饱饱笑了一大顿,才发现该出去了,于是,我俩就回家了。
到了下午,这件事就成了我俩一个秘密的笑话。