大家好,我叫肖雅轩,可不是那个歌星萧亚轩,下面我就来向大家介绍一下我自己。
我是一个既活泼又文静的女孩。我的相貌并不出众,反倒有些太过平凡。但这并不注定我的一生都是平凡的,我喜欢画画,喜欢唱歌,我不会放弃我自己的梦想。
我是一个很倔强的女孩。记得有一次,在练习册上有一道判断题,全班同学都在争议这道题到底是对是错。当老师草率地说是对的时候,我却弄不明白,因为我个人认为那道题是错的,并且我认为我的理由十分充分。当她问到我们判断这到题的理由时,我大胆的举起手来,并说明了理由,经证实后,确定了我的答案是正确的。
我是一个有着双面性格的女孩。一次在学校里,老师问谁愿意打扫卫生,为了能得到老师的表扬,我随着大家举起了手。老师叫了我,于是我奋力地打扫卫生,直到打扫得干干净净才罢休。老师见了,对着全班夸奖我,我有种“劳动最光荣”的感觉。还有一次在家里,妈妈要我洗衣服。可我心里却是一千一万个不愿意,想尽一切办法拖时间。最后,妈妈对我发起了狮吼功,我才乖乖的去洗了衣服。
这就是我,一个平凡却又不平凡,勤劳但却很懒惰,倔强但有时会很听话的女孩。也许我只是一望无际沙漠中的一颗小沙粒,但我有着自己的坚持,我有着自己的个性,我很喜欢交朋友,希望在这个新的班级体中交到很多很好的朋友。