我有一个智慧校园,在那里我学到了很多知识,结识了很多新同伴,它就是少室路小学。
走进我们学校宽阔的大门,映入眼帘的是一条笔直的水泥路,一直向东走,是一个庄严的升旗台,上面有八个金光闪闪的大字“读书求真,修身至远”。升旗台边有一个长长的旗杆,杆子上面有一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在升旗台的旁边有两棵大杨树,他们就像哨兵一样挺立在两旁,无论刮风下雨,白天黑夜,始终守护着鲜艳的五星红旗。旁边还有一个小花坛,五颜六色的花争奇斗艳,好看极了。
升旗台前面就是我们的操场,它是同学们最喜欢的游戏场所。下课了同学们像箭一样飞奔到操场上,像一群快乐的小鸟,有的跳皮筋、有的在跳绳、有的在玩游戏。它给我们带来了无尽的欢乐。
操场的北面有两排高大整齐的教学楼,这是同学们学习的地方,我们教室在后楼第一层,同学们在那里学到了很多知识。教室宽敞明亮,几十张课桌椅整齐的摆放在那里。教室的前面是黑板,上边有一面五星红旗,后边是展示台,展示同学们的优秀作品。教室里每班都有班班通,通过图片和视频增长知识,了解国内外大事。
两排教学楼之间有几台乒乓球桌,我们下课都去那里玩乒乓球,通过打球,不仅锻炼了同学们的身体,而且还提高了同学们的反应能力。
我们的校园并不大,但是她使我学到了知识,给我带来了快乐,我爱我的智慧校园。