“小可,爸爸妈妈出去办点事,你一人在家乖乖看书,好吗?”“好的,你们忙去吧,不用担心我!”顿时心里一阵窃喜!我家新房正在装修,爸妈一定是去转市场了。哈哈!我有一下午的自由喽!看书?呵呵!终于自由了,当然是玩电脑了!
他们刚走,我就开始准备工作。第一,我得记住电脑、鼠标摆放的位置。第二,反锁门。第三,定好闹铃,估计得走3个小时,现在2点整,我暂定到5点吧。
工作做好之后,我打开电脑,怀着惊险刺激的心情踏上里玩电脑之路。
我赶紧打开cf,看到一个房间开着队友伤害,我突然萌生出一个有趣的想法,进去之后,我先让队友有把敌人杀的就剩一个,我拿机枪对着队友一阵猛扫,哒哒哒……哒哒哒……敌人全死了。
我玩着玩着忘了时间,这时,外面传来了“咚咚咚”的声音,我忙着关电脑,可是,“咔”一生,开锁的声音,电脑还没关掉呢,我就明白了,原来是对面的叔叔回来了。一看时间,三个小时了,我忙着收拾玩电脑的残局。一切物归原位,但电脑呼呼散发的热气怎么解决呢?对了,扇子!
电脑的温度总算降下来了,但我紧张的心情还没平静,爸爸妈妈就回来了。尽管我强作镇定,但妈妈好像看出点啥,盯着我问:“干坏事啦?”“没……没干啥……没干啥……。”
妈妈笑了!我红着脸也笑了!