假期里,妈妈带我去三亚旅游,我好兴奋!
我们入住的酒店就在海边,从我们住的房间就能看到大海。无敌海景房!我激动得在床上蹦来蹦去。
第二天一早,我们就来到了大海边。海可真大,一眼望不到边。海浪“哗哗”地唱着歌儿,不断骚着我的脚底,引得我“咯咯”直笑。沙滩上的沙子细细的,软软的,踩上去可真舒服。我和同去的几个伙伴在沙滩上奔跑追逐,沙滩上留下了我们一串串小脚印。一阵浪头过来,我们拼命往上跑,可一朵浪花还是打到了我身上,海水溅到嘴里,咸咸的,我忍不住吐了一下舌头。我狼狈的样子惹得伙伴们一阵欢笑。我又嬉笑着去追赶他们……沙滩的的脚印更多更深了,可是只要一个海浪打过,一切又恢复了原状!
我们在沙滩上堆沙堡、捡贝壳……一直到肚子饿得“咕咕”叫才依依不舍的离开。听,“哗哗”“嘻嘻”……大海也舍不得我们离开呢!