现在的我已经四年级了,需要用钢笔了,可是钢笔用起来挺麻烦的:有时一不小心,笔就会摔在地上,这样一来,笔尖就摔坏了,一支笔就这样坏了;有时候买钢笔,又嫌图案不好看;更令人头疼的是,还有时候钢笔写着写着就没有墨水了。。。。。。因此,我想发明一种新型钢笔。
这种钢笔是专为女生计的。它很小巧,笔尖和笔杆都很细,写起字来很好用。这种新型钢笔的笔杆上有几个按钮,是专门用来更换图案的。如果你想更换图案,就在相应图案的按钮上按一下就行了。这种笔极为神奇,因为它安装着电子程序和自动感应器,它们都有不同的作用。当你的笔快要掉到地上时,自动感应器就会感应到,并自动将笔尖缩回去,当你捡起来时,笔尖就已经伸出来了。接下来,我就要给大家介绍困扰着许许多多使用钢笔的同学的烦恼————没有墨水。迷你版钢笔的储水罐很小,因为它的大部分空间都是安装的电子程序。不过没关系,我想到了一个十全十美的办法————吸光。听了之后,你也许会问,吸光和没有墨水有什么关系。那么我来告诉你,迷你版钢笔的墨水是光和空气中一种特殊的物质结合成的,所以没有墨水的问题也就自然解决了。
怎么样?迷你版钢笔用起来很方便吧!