听我班同学说,网上种菜很好玩。于是,一放寒假,我就叫妈妈给我开通了qq农场。我每天都在农场里种菜、浇水,还不忘偷好友农场的菜。
今天清晨,我刚醒来,就听见爸爸按动电脑鼠标的声音。走近一看,原来,他正在我的农场偷菜。我一边穿衣服,一边叫道:“老爸,你怎么又偷我的菜啦?不准偷我的菜!”
穿好衣服,我连忙跑到爸爸身边,按住他的右手,说:“让我收菜!”。爸爸说:“为什么要让你收菜呀?”我把头一昂,理直气壮地说:“因为qq农场是我的。这些菜都是我辛辛苦苦种出来的。”爸爸听了,顿时哑口无言,只好站了起来。吃完早饭,爸爸要出门了。临走之前,爸爸还不忘叮嘱我:“轩轩,不要把仓库里的菜、水果卖了。等到搞活动的时候再卖,会多得金币的。”我连声说:“知道了,你就放心地走吧!”我心想:我怎么会有一个比妈妈还唠叨的爸爸呢?
我偷了几千金币的菜,心里满足极啦!不过,我还是在思考:明明有成片的菜,为什么就显示不出来呢?究竟是什么原因?我仔细地想了想,对了,肯定是爸爸忘了按f键。他可真是个“坏爸爸”,他一定是不想我偷到他qq农场里的菜。
“轩轩,快准备准备,我们去看望外公外婆。”我种上玫瑰花,关了电脑,就和妈妈出发啦!