夏的酷热,犹如太上老君丹炉般,无风,无雨。7月的天,不知是火神的降临还是。何时变得有些酷热。
天空中的第一道阳光撒下人间的时候,揉揉朦胧的睡眼,享受着阳光带给人的温暖。机械般的穿上衣服,习惯性的走到WC,无奈的开始洗梳。叼着昨晚留下的半只烟,回忆起那香甜的梦境,犹如还在我的身边一样,继续演绎的。想你去不敢在现实中去找你,想你,却不敢在现实中打扰你,想你,却不敢在现实去约束你。
无奈的苦笑,勉强的在脸上挂上充满洋溢的笑容。梦境实现是的,在梦中我可以找到我失去的东西,梦境是现实的,在梦中我可以在找回以前的那份快乐。梦境是现实的,在梦中我可以找回以前的那种幸福。梦境是现实。
每当我在出门的时候总是忘不了对着镜子做和微笑,只有你对镜子笑了,他才会对你去笑。人生也是一样的,笑看人生,人生美好,颓废人生。人生潦草。我喜欢做自由自在的我,还是那句俗话,走自己的路让别人说去吧。
秋马上就要到来,但是同样秋的命运是凄惨的,农民喜欢它,天真的孩子喜欢它,还有谁去在乎它的存在呢。
我不喜欢春天,为甚么春天要给生命,赐给我去爱夏天的权利。我讨厌夏天,为甚么夏天要给我爱的人,我讨厌冬天,为甚么冬天带来的严寒,却带走了我的夏天。我只爱秋天,只有秋天才。