大家好:
我是五(2)班的小学生,叫彭嘉棋,爸爸妈妈从小就告诉我以后要当官,要有出息。今天我就来竞选中队委啦!所谓:日日行,不怕千万里,常常做不怕千万事!我要从小竞争,长大以后有经验就百战百胜了。
我爱好的东西一学就成,爸爸说兴趣是孩子最好的老师。我从小就学小提琴,至今考得6级以上,还参加过市里的比赛,获得了证书。我学习挺不错的,同学们偶尔会问我一些问题。我还爱运动,在家里经常锻炼,妈妈爸爸跟我pk,都是我的手下败将呢!班里有什么活动,我都踊跃参加。运动会、画板报我非常爱画画,现在试着画漫画呢!虽然不知道画的怎样,但我一定会加油滴!
如果我胜任了这份工作,我一定会为班级奉献;争取荣誉,为班级增添光芒;我会乐于助人,为班级多做好事;为他人付出,当一名称职的中队委!世上无难事,只要肯攀登。只要我努力投入到工作里去,我相信同学们一定会认可我的。谢谢大家,请大家投给我神圣的一票!