从小到大,我都喜欢画画,小时候拿起笔,随便撇一撇的胡乱涂鸦,直到现在随时随地,不管什么人物、任何的背景,都是我的画画的好题材,就这样一路,保存了数不清的绘画作品,这些可不都是我的宝贝,陪伴我成长的点点滴滴吗?所以我决定要一张一张的把它们收起来存好!
其实保存图画并不容易,要把一张张的图画放好,不能凹到它,还要把它们分类,加上大小不一,整理起来很费神。所以我都是从最小张到大张,一张一张的夹好放置妥当,这是一个很复杂的工程呢!
偶而会想回头看看以前的作品,有时看见自己的进步,就会洋洋得意,难见之前的稚嫩,也会开怀大笑。
尤其是小时候画的人物,比例都夸张的离谱,一颗大大的头,两颗小小的眼睛,大大的鼻子,方方的身体,和细细的手脚,几乎每张都是这种外星人怪怪的造型呢!
我会继续创作画图,我也要下定决心要把从小到大的图存起来,一定会一张不留的收起来的,当成一生的收藏,永远不中断。