每个人都有自己的“小天地”,每个人在自己的“小天地”里都有着快乐,有着自己的创作……
我是个爱好者。我的“小天地”就像个“汽车屋”:里面有漂移车,越野车,F1等等,我可以骄傲地说,只要市场上有买的在我的“小天地”里几乎都有。
我最喜欢漂移车。它那黑色,蓝色和红色的火焰图案的外壳;超轻的车身;又大又酷的轮胎;四枚曈曈有神的“眼睛”……你看了,肯定会情不自禁地喊:“真酷啊!我也好想有一辆!”
而且,它的速very very very fast,行进时,每个转弯都很惊险——随时都有可能和“砖头宝宝”“亲嘴”“亲”个粉身碎骨!因此,我每次“驾驶”它时都小心翼翼地,生怕它“啪,噼——”——撞墙了!
我常常像个室内设计师一样,在我的“汽车屋”里向同学们展示我最酷的汽车……
有一个周末,我和爸爸在我的“小天地”里的“多功能轨道”上比赛F1。我开“法拉利”爸爸开“宝马”。比赛开始了。(妈妈当裁判)只听妈妈一声令下:“预备——GO”我和老爸便不分上下地“GO”了起来。
值道我最拿手,可爸爸却来了个致命绝招——“旋风乱舞”,马上把赛道上的沙尘都卷了起来,我也毫不示弱——用“刀片超车”从老爸那儿超了过去,我想:好你个老爸,竟敢用下流手段,我也来!
等爸爸几招用尽,我便用“神龙摆尾”把爸爸打了好几“巴掌”,使他跟我拉下好多距离。到了弯道,我的速慢了下来,因为这是我的赛车的短处。
老爸使用了“闪电漂移”漂了过去,但是是出了故障——失控了。过了一会儿,他的赛车又恢复正常了,你说可不可气?!
不一会儿,又到了“飞跃”的地方,我只能靠运气了,因为我的“法拉利”是稳定性的,可爸爸的却跟我相反。
别的道路我都遥遥领先,可到了这儿却怎么也“飞”也“飞”不过去,只能多绕路了,结果我终于“飞”了过去,可防撞器却打开了,只见它左一下,右一下,倒着开了,我只能被动应战,来了个360°的旋转。最后,我还是拿了第一!
我的“小天地”里还“藏”着许许多多的故事,如果你能到我家来做客,我一定讲给你听跟更多的故事!