曾记得,与你的相识,是在一个雨天。那个幽幽的长巷内,一直以来,我总是在欺骗自己。他不会再次与我相逢,想见便是缘分吧。有缘才能相见。"前世的五百次回眸换得今生的擦肩而过。"我不想了解你过去的事情,相见的时候感觉真的有一种似曾相识的感觉。也许吧。
你与我在一个班,也许这更加的说明我们有缘吧。我开始观察你,注意你。与你谈天说地,你也许从来都没有了解过我的内心。只是把我当做一个普普通通的朋友来对待,或者更是一个妹妹。
对于你,面对着你,我失去了所有的自信,我从没考虑过,谁能赢我,可是你却打败了我,对我宣判了失败。当我生病的时候,当我在被别人欺负的时候,当我被欺骗的时候,当我寂寞的时候,我第一个想到的竟然是你。你说,我是多么的可笑,明明知道这个是一个没有结局的故事,却想一个人把它走完,即使是伤痕累累。我不会放弃,因为你我放弃了一切的一切,好多的东西都失去了。但是,我不觉得委屈,也不觉得苦。唯一的只要你能够喜欢我,也许那对你来说太难了。我不想去强求,那样只会让你不开心、眼泪救不了爱情,爱情也不相信眼泪。如果注定要失去,我宁愿不曾拥有,因为失去真的让我好痛好痛。
一直以为,你只会对我一个人微笑;对我一个人露出自己最真实的想法。可是,我错了,我错的一塌糊涂。你对我的爱,只是哥哥与妹妹的感情,其他的什么都不搀杂。纯净的没有一丝的其他的感情。
对于你喜欢帆的事情,我不想多说。她是我最好的朋友,为了她,更为你。我愿意放弃。我逃避,可是我无处可逃。断了的弦,再怎么接,音都不对,你的世界,我不在里面,我沉默,我们之间少了什么不说。哥,如果你快乐的话,请你永远的记住你有这个妹妹,如果你难过的话,请你忘记你曾经拥有这个妹妹。我会永远的祝福你们。我会静静的看着你们快乐的生活。对于我,你不必记得你曾经的诺言。你说:"你曾经喜欢过我。"我想,这个就停留在那个片段初中,永远的不要流逝。我会去尘封那段记忆。永远的祝福你们。