老师先给我们上了一堂常识生物课,跟我们讲解了蜜蜂传递花粉的过程。讲完之后,她用乐高拼了一朵漂亮的花、一片广袤的土地和一只可爱的小蜜蜂,还把它们全部固定住了。之后,我们分了组,我和同班商量好,分工明确,她负责拼花和固定住这些材料,我负责拼土地和小蜜蜂。
我负责拼装的东西相对简单,不过我并没有因为简单而马虎,依然很认真地对待每一个步骤。在我们俩愉快的团结合作下,我们又快又好地拼出了一个非常漂亮的模型。最让我俩高兴的是,这个模型得了当天的第二名。
今天我不但懂得了拼乐高要有耐心,还懂了团结合作的重要性。