有一个愿望一只在我的心里藏着,我不敢告诉别人,时间久了,愿望越来越强烈。。
在我很小的时候,爸爸妈妈不知道为什么就离婚了,妈妈不在家里了,从此我就没有了妈妈。我很羡慕别人的小朋友早上有妈妈送上学,放学时有妈妈等在校门口,我不记得我有没有在妈妈的怀里撒过娇,所以我想要,我很想要一个妈妈,一个疼我的妈妈。希望她能陪我一起长大;在我高兴的时候她和我一起分享;在我调皮捣蛋的时候她能,她能严厉地批评管教我;在我难过伤心的时候,她能哄哄我开心;在我生病痛苦的时候她能陪在我的身边照顾我,让我的病慢慢地好起来;在我遇到困惑挫折的时候,她能为我加油打气??
我的愿望你可不可以快快地实现?
每个人都会有盼望,当然我也不例外。我最盼望的是什么?一辆自行车,一箱糖果,一本漫画书??不对,这些都不是我的盼望的,其实,我最盼望的是每次考试都能得100分。。
我为什么这么强烈地希望能考上100分,这里面还有一个小故事呢?第三单元测试试卷发下来了,我一看试卷,啊,又是88分!回家又要挨爸爸批评了,怎么办呀?再看看后桌的同学,她考了99分,我整整比她少了11分,我心如刀割,快要破碎了。放学了,我拿着试卷往家走,我仿佛看到了爸爸把考卷一扔,气得打了我一个巴掌??不,我不敢再想下去了。
回到家里,只见爸爸正坐在沙发上抽烟,妈妈正准备中午的饭菜。我忙像老鼠一样溜进自己的房间坐在书桌前,我忐忑不安地想:要不要把试卷交给爸爸签名呢?签吧,不行,考不好!不签,也不行,下午老师要检查。时间一分一秒的过去了,我看着自己的考卷,又透过门缝看看爸爸,我心里一横,算了吧!
吃完午饭,我慢步走到学校,拿起了没签名的考卷,我颤抖着走向老师的备课室??哎,我该跟老师说些什么呢?
老天爷呀,什么时候我才能得满分啊?