我的好朋友叫彭一乔,她是个女生,今年九岁。
她长着一张瓜子脸,一对柳叶眉,一对水汪汪的眼睛,一个不大不小的鼻子,一张樱桃小嘴,看起来真可爱。
她非常喜欢画画,她画的画可漂亮了。她的字也很工整,学习成绩很好。彭一乔有两个小缺点:一个是经常丢三落四,另一个是脾气有点暴躁。
有一次,我们上美术课时需要带水彩笔,彭一乔明明带了水彩笔,她拿出来后,不知道放哪去了,让我们帮着她到处找,结果她才发现脚边有一盒水彩笔,原来她把水彩笔放到地上忘记拿起来了。彭一乔真是丢三落四啊!
我认识彭一乔的过程特别难忘,一次,我要去接水喝的时候,明明是我先来的,可上来一个女生——她就是彭一乔,抢在我面前去接水,我非常生气,就推了她一下,然后我们就打起来了……可最后我们却成了好朋友。
现在,我们是有福同享,有难同当的好朋友。