随着冬天的离去,我似乎听见春的呼唤,刚睡醒的蚂蚁夫妇,也伸伸懒腰准备去寻找食物,蝴蝶轻轻飞舞,彷佛在和花儿比美,蜜蜂嗡嗡嗡的叫着,彷佛在和春天打声招呼,蚯蚓蠕动着它可爱的身躯,彷佛在逗我们笑。
春天下起了绵绵细雨,彷佛是老天爷在哭泣,冰雪融化,河水哗啦哗啦的,彷佛邀请我们去风光秀丽、景色怡人的青山上去游玩,东风徐徐吹来,人们也换上春装,准备庆祝春天的到来。
春天到了,到处百花盛开,正绽放花香,草儿摇摆着身体,原本毫无生气的大树,此刻的树枝上也慢慢的长出嫩芽,这种情景,真是美丽极了,让人叹为观止。
春天啊!你的鸣叫,大家都听到了,我们苏醒了,不再躲藏,只想和你谈谈天,跟你说我们对你的感觉,虽然我喜欢春天,但春天总使过了几个月,就变成了夏天、秋天、冬天,春天给我们的温暖,我永远不会忘记。