小狗的三年级作文300字
我家养了一只可爱的小狗,我给它取了一个名字,叫“雪花”。
它的毛非常白,所以才叫它雪花。它耳朵是竖着的,小眼睛像两颗小珍珠,也像弹珠;圆圆的鼻头像一个茸嘟嘟的小茸球;嘴巴闭得紧紧的,给它东西吃才肯张开小嘴巴,真淘气。
有一天,我牵着小狗去买雪糕。我要买两支雪糕,而且是两元钱的老冰棍。突然,小狗绊倒了,而且还是下坡,它一路滚过去,从远看就是一个大雪球。到平地了,它的毛都脏了,变成脏狗了。我连忙跑下去,太滑了,连我也摔了,也滚了下去。我想,可能我也像一个雪球吧?小狗刚刚从晕眩中睁眼,一看,我朝着它滚来,连跑都来不及了,接着又滚了一次,一直滚到了美宜佳,才停下来。我和小狗都脏了,我们进到店里,别人都说我是山里来的小孩。我买了两支老冰棍后,小狗抢了一支,因为它真的太馋了。就这样,我和小狗回家了,虽然一路都不太平,不过我和小狗第一次这样倒霉,我真的觉得很好玩。
这就是我的小狗,一只活泼可爱的小狗。我爱小狗。