唉,以前的我的状态可能很难回复过来了。以前我是一个特别特别努力的人, 每天都在努力着,为了自己喜欢的也为了自己想要的东西,我一直都在兢兢业业的努力着,我也非常喜欢自己这样努力的感觉。
因为自己一直这样努力着,会让我感觉自己活在这个世界上是非常有意义的,我的每天都过得很开心,而且自己的每天也都能学到新的东西。我的每一天我都清清楚楚的知道自己都在做些什么,这样的日子让我觉得非常有意思,可如果是颓废的生活。我如果后来一回想,我发现我的那段日子什么都没有做,一点意义都没有,根本不知道自己都在做些什么。和浪费时间基本是无误的,因为我都不知道自己在做些什么。该努力的时候一点都不知道努力,一直待在安全地带的人又怎么会知道努力的感觉,又如何会真正成功呢。在舒适地带的我们往往会迷失自己,找不到继续努力的动力,更不知道如何继续努力下去,那个时候的我们,又何谈成功呢?真正的强者,是要有着居安思危的想法,更不能把自己一直放在舒适地带中,要学会跳出这个舒适地带才有可能获得更高的成就。