20xx年11月10日 星期二 阴
今天的班会课上,老师对我们说:“前几天我们设置了一个小组比赛表格,用划“正”字的方式来比一比哪个小组做的好,如今已经一个星期了,我们来看看哪个小组获胜吧。”顿时班级里沸腾起来了,同学们一边议论着,一边把眼神都集中在小组比赛的表格上,老师用教杆敲了两下桌子,教室里马上就安静了下来,但同学们的眼睛始终盯着表格。其实我一眼就看出了我们小组的“正”字最多,心里无比的兴奋和自豪。正当我陶醉的时候,就听见老师宣布:“本周小组的第一名是七组,第二名是四组和六组,第三名是九组,第四名……”
老师继续宣布着比赛的结果,有的同学已经向我伸出大拇指,我作为七组的组长,心里觉得特别的自豪,以后我会更加努力,争取每个周我们都得第一!相信我们组是最棒的!