我的一天是这样安排的。
每天早上,我六点就起床,洗漱后,就拿本书看一小时,练字一小时,中间休息一会儿,看下电视,游泳池玩会,然后做暑假作业,午饭前在学习机上练习四年级的生字。
姐姐和妈妈都上早班,一般每天中午都是我和外公在家吃午饭,我要负责把妈妈一早做好的饭菜放微波炉里热好,再和外公一起吃。
吃完中午饭,我把桌子收拾好,洗完碗筷,也就可以休息一下,看看电视,游泳池里玩一下,有时候还能睡上一觉呢。一般在三点多的时候我就会写作文了,写完作文就看看书,有时也有几个小朋友会来我家玩。等姐姐和妈妈下班回来,她们做饭的时候我又练会字。
吃完晚饭后,我有可能出去走走,也有可能在家看电视,然后阅读课外书,一般在十点左右就睡觉了。
我的一天,就是这样安排的。